くいにくいにくくいにいく
種が存続するために、
果実は、食べてもらう必要があるから、
そのままでも美味くできていて、
動物は、食べられたらダメだから、
お肉は不味くできている。
だけど塩を振って炙るだけで、ちょっと手を加えるだけで、抜群に旨くなるお肉。
何かとまずいあの人の、上手さを引き出すレシピとは、、、。
さておき、肉を食いに行く。
調理しないと食いにくい、旨いお肉を食いに行く。
種が存続するために、
果実は、食べてもらう必要があるから、
そのままでも美味くできていて、
動物は、食べられたらダメだから、
お肉は不味くできている。
だけど塩を振って炙るだけで、ちょっと手を加えるだけで、抜群に旨くなるお肉。
何かとまずいあの人の、上手さを引き出すレシピとは、、、。
さておき、肉を食いに行く。
調理しないと食いにくい、旨いお肉を食いに行く。